Оставьте заявку
и наш эксперт приедет к вам для обсуждения задач и демонстрации возможностей
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Внедрение Битрикс24
в Санкт-Петербурге

Автоматизация вашего бизнеса,
повышение эффективности бизнес-процессов,
увеличение продаж
Дней
Часов
Минут
Секунд
Для чего нужен Корпоративный портал Битрикс24
Цифровое будущее прямо сейчас
Продажи
Ваши менеджеры продаж больше никогда не забудут о входящей заявке, неотвеченном звонке или письме
Приказы и раcпоряжения
Ваш приказ не получится проигнорировать.
Получайте уведомления о выполнении поручений или об их просроченной дате исполнения
Контроль сотрудников и задач
Больше не получится работать как попало. Единый стандарт качества для всех и понятные показатели эффективности
Экономия времени
Циклические задачи будут выполняться без вашего участия. Напоминание о повторной продаже будет точно в срок
Цифровой документооборот
Удобный и быстрый процесс визирования документов, согласование отпусков и контроль рабочего времени
Удаленный контроль
Автоматическое информирование о состоянии дел, где бы Вы ни были. Автоматизированные отчеты и срезы данных
Почему стоит выбрать Битрикс24
1
Самый полный и гибкий набор компонентов для автоматизации бизнеса
2
Битрикс24 автоматически фиксирует все заявки и запросы клиентов по всем каналам и добавляет их в вашу воронку продаж
3
Битрикс24 предлагает полную интеграцию с более чем 50 провайдерами телефонии, сайтами, мессенджерами и социальными сетями
4
Корпоративные коммуникации и бизнес-процессы позволяют автоматизировать рутинную работу и сократить издержки внутри компании
5
Низкая стоимость использования и неограниченное количество сотрудников в портале
Причина успеха Битрикс24CRM

Автоматизированная система управления взаимоотношениями с клиентами
на 5-10%
повышается процент
выигранных сделок
на 25-30%
сокращается время на выполнение рутинных операций
на 5-7%
повышается эффективность
маркетинговых кампаний
на 15-20%
повышается средняя
прибыльность сделок
Думайте о клиенте
Работа с клиентами станет проще и эффективнее
Цифровое будущее
Битрикс24 позволяет оцифровать все процессы в компании, сделать их понятными и прозрачными для сотрудников и руководителей
Станьте ближе
Автоматизация рутины с помощью Битрикс24 позволит вашим сотрудникам уделять больше времени вашим любимым клиентам
Давайте больше
Внедрение Битрикс24 - это новый уровень коммуникации между сотрудниками и клиентами, позволяющий вывести бизнес на новый уровень
Digital инструменты у Вас на службе
Единая база всех контактов,
клиентов, задач и сделок
Рутинные задачи в одно касание
Контроль менеджеров,
персональная мобильность
Интеграция с телефонией,
звонки прямо из CRM
Статистика и отчетность,
построение графиков
Встроенный мессенджер
для молниеносного общения сотрудников
Внедрение у Вас в офисе
Значительно эффективнее удаленного внедрения
Знакомство
Приезжаем к вам, выясняем цели и задачи внедрения, рассказываем о продукте
Подготовка к внедрению
Проводим анализ процессов компании. Подбираем версию CRM, рассчитываем экономику, составляем техническое задание и договор
Настраиваем Битрикс24
Настраиваем портал под ваши задачи, приглашаем сотрудников и руководителей, проводим несколько обучающих семинаров
Интеграция и открытые линии
Создаем скрипт для получения заявок с сайта.
Создаем правила распределения заявок по сотрудникам.
Подключаем распознавание источников трафика. Осуществляем настройку АТС, создаем правила
распределения звонков
Автоматизация процессов
Например создаем правила по которым Лиды будут сами распределятся по менеджерам в зависимости от графика работы, компетенции или направления продаж.
Для каждого клиента мы создаем свои алгоритмы и сценарии
Развитие и поддержка
Оказываем регулярную техподдержку.
Обучаем сотрудников и руководителей
Бесплатно зарегистрируй Битрикс24
по короткому адресу
http://BTX.BZ
Получи месяц обслуживания и техподдержки в подарок
Тарифы
На всех тарифах обучающее видео в подарок
Тариф "Начальный"
1 визит в офис заказчика
6 часов онлайн обучения
от 38 000 руб.
срок внедрения 5 дней
  • Знакомство и формализация бизнес-процессов
  • Приглашение сотрудников и руководителей в Битрикс24
  • Настройка прав доступа, воронки продаж и этапов сделки
  • Удаленная демонстрация возможностей системы по работе с лидами и прохождение этапов сделки
  • Корректировка воронки продаж и этапов сделки
  • Интеграция сайта с открытыми линиями подключения личной и корпоративной почты
  • Интеграция трех форм обратной связи сайта с CRM, подключение социальных сетей и мессенджеров
  • Подключение IP телефонного номера через стандартный шлюз. Все звонки попадают в CRM, записи хранятся в истории каждого клиента
  • Настройка и внесение реквизитов компании Клиента
  • Удаленное обучение работе со сделками и выставление счетов
  • Настройка отчетов руководителей
  • Техническая и консультационная поддержка в двадцать дней
Хочу заказать
Тариф "Удобный"
3 визита в офис заказчика
от 58 000 руб
срок внедрения 20 дней
(Оплата 50 на 50)
  • Знакомство и формализация бизнес процессов
  • Приглашение сотрудников и руководителей в Битрикс24
  • Создание структуры компании, настойка прав доступа
  • Настройка воронки продаж, обучение работы с лидами в офисе заказчика
  • Создание дополнительных пользовательских полей в карточках Лида, Сделки, Контакта или Компании
  • Подключение корпоративной (общей) почты компании к CRM c возможностью распределения лидов между сотрудниками
  • Подключение почтовых ящиков сотрудников к CRM для системного хранения истории взаимодействия с клиентами компании
  • Практикум по обработке лидов и конвертации их в сделку
  • Интеграция девяти форм обратной связи сайта с CRM, подключение метрик, настройка UTM меток
  • Интеграция телефонии MCN, UiS, OnlinePBX, АMANGO OFFICE, Zadarma и пр. Все звонки попадают в CRM, записи хранятся в истории клиента до 5 номеров
  • Обучение работы со сделками
  • Разработка одного шаблона коммерческого предложения
  • Импорт базы контактов компании
  • Автоматизация продаж - настройка до трех роботов
  • Настройка двух направлений продаж и регулярных сделок
  • Обучение работы с регулярными сделками
  • Повторные продажи, разработка бизнес процесса повторных продаж
  • Настройка и демонстрация работы отчетов руководителя
  • Техническая и консультационная поддержка в течении двух месяцев
  • Битрикс24 сайты разработка профессионального лендинга в подарок
Хочу заказать
Тариф"Комплексный"
6 визитов в офис заказчика
от 129 000 рублей
срок внедрения 25-35 дней
(Поэтапная оплата)
  • Знакомство и формализация бизнес-процессов
  • Приглашение сотрудников и руководителей в Битрикс24
  • Создание структуры компании, настройка прав доступа
  • Настройка воронки продаж, обучение работы с лидами в офисе заказчика
  • Создание дополнительных пользовательских полей в карточках Лида, Сделки, Контакта или Компании
  • Подключение корпоративной (общей) почты компании к CRM c возможностью распределения лидов между сотрудниками
  • Подключение почтовых ящиков сотрудников к CRM для системного хранения истории взаимодействия с клиентами компании
  • Практикум по обработке лидов и конвертации их в сделку
  • Интеграция неограниченного количества форм обратной связи сайта с CRM, метрики, аналитика
  • Интеграция телефонии MCN, UiS, OnlinePBX, АMANGO OFFICE, Zadarma и пр. Все звонки попадают в CRM, записи хранятся в истории клиента до 5 номеров
  • Обучение работы со сделками
  • Настройка генерации шаблона коммерческого предложения
  • Настройка необходимых справочников
  • Автоматизация продаж - настройка необходимого количества роботов
  • Настройка направлений продаж и регулярных сделок
  • Обучение работы с регулярными сделками
  • Повторные продажи, разработка бизнес-процесса повторных продаж
  • Настройка и демонстрация работы отчетов руководителя
  • Настройка электронного документооборота, настройка бизнес-процессов предустановленных в Битрикс24
  • Настройка модуля Задачи и Проекты
  • Создание демонстрационных проектов на основе предоставленных материалов (по два на каждое направление)
  • Шаблоны задач и Чек-листы
  • Учет рабочего времени при работе над проектами и задачами
  • Техническая и консультационная поддержка в течении двух месяцев
Хочу заказать
Реальные скидки
По промо-коду "ID" при регистрации и в бесплатных порталах
Для молодых предпринимателей и небольших компаний
льготные условия на внедрения и обучения
Бесплатно регистрируй на btx.bz
Внедрение Битрикс24 по тарифу Начальный
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Внедрение Битрикс24 по тарифу Удобный
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Внедрение Битрикс24 по тарифу Индивидуальный
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Мы являемся сертифицированным партнером Битрикс
Имеем большой опыт внедрения, настройки и развития системы в отделах продаж, настройки и оптимизации электронного документооборота.
Позвоните или напишите нам, мы проконсультируем вас и поможем выбрать подходящее решение.
Почему стоит обратиться к нам
9 лет опыта управления продажами и автоматизации бизнес процессов
Мы используем комплексный подход и выполняем все работу «под ключ»
Стабильность и надежность крупной компании
У нас есть все необходимые специалисты (Маркетологи, директологи, программисты и пр.)
Экспертные решения в построении современной IT инфраструктуры
Цель нашей работы – увеличить ваши продажи, количество клиентов и прибыль
Поговорим о возможностях
Битрикс 24 у Вас в офисе
Оставьте заявку прямо сейчас и получите скидку до 21% на лицензию и консультацию эксперта в подарок
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Мы находимся рядом с вами
+7 (812) 209-27-97
sales@integrator.digital
Made on
Tilda